DOTA2 >> [新闻] >> 原创引荐>> VG老板怒挂NB牛蛙君欠钱不还 王思聪补刀

VG老板怒挂NB牛蛙君欠钱不还 王思聪补刀

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-5 17:08:52 作者:U9楚韵 来历:本站原创

导读VG阿绿微博怒挂牛蛙君,王思聪尖锐补刀..

Newbee的老板牛蛙君咱们都非常的了解,从前跟许多DOTA圈的人都称兄道弟浑然一体,一度被水友戏弄为富二代的羞耻。

不过自从上一年底爆出旗下蓝游欠薪风闻之后牛蛙君就渐渐地从咱们的视野消失了,可是Newbee并未遭到太大影响,依旧在正常工作。

就在刚刚,VG的老板之一阿绿忽然发微博@牛蛙君称“做人不要太过分吧,回我微信”。VG老板阿绿人称“绿皇”,素日里常常出现在各大主播和选手们的直播间里谈笑自若,咱们都非常了解。究竟是什么原因让他无法联络上牛蛙君迫使其跑到微博这个公共渠道表达不满呢?

微博刚宣告不久,从前在牛蛙君欠薪工作中diss过牛蛙君的iG老板王思聪就及时赶到张狂补刀,王思聪留言称“回你微信就算说明日还你钱,他也不会还的,由于他没钱,并且死后还有那么多要打断他的腿的借主”。言语中透露了阿绿揭露挂牛蛙君是由于牛蛙君欠钱不还,并且牛蛙君现已欠了许多人的钱。王思聪还直言“你们和这骗子还有交游是真的棒棒哦”。

王思聪和牛蛙君之间的恩怨早已有之,早在上一年牛蛙君蓝游欠薪工作曝光的时分王思聪就从前说自己被牛蛙君坑过,这次补刀更是爆出猛料称“你找公安告发他吸毒,找联络验发那种,他就会被抓进去”。

现在VG阿绿现已删除了之前@牛蛙君的微博,并发了一条信息称“微信回了,只想说作为朋友我在你在泥坑里的时分也伸出手拉过你一把,身边的挺多朋友的确都说我很单纯,期望这个故事没有后续。”

由此看来两边现在现已联络上了,咱们也将继续重视此事的发展与后续。

Ti8世界邀请赛专题报道:http://www.010move.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多