DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> Ti8决赛日汇总:LGD打满五局痛失冠军

Ti8决赛日汇总:LGD打满五局痛失冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-8-26 11:25:24 作者:佚名 来历:本站原创

导读LGD为年青与激动买单,BO5拉满决胜局惜败..

第七届DOTA2世界邀请赛总算迎来了终究的决战,因为昨日LGD在胜者组决赛中不敌OG,所以他们将在今日首场竞赛与EG决出胜者组冠军。

Ti8败者组:Maybe带动全场节奏,LGD2比0俯首前进总决赛

EG在本届Ti8的体现非常超卓,他们连克强敌,乃至连卫冕冠军也斩落马下,而LGD在从前的Ti上从前两次倒在了败者组决赛上,所以这场竞赛显着关于LGD来说非常的困难。

首场竞赛,EG祭出精灵飞机组合后挑选了中单炼金,试图用炼金的强势期碾压LGD成型更晚的幽鬼,不过Sumail显着低谷了Maybe的中单才能,在中路1V1的情况下彻底被Maybe打爆,而Maybe在经济获得优势了带动全场节奏,顺畅的过度到了幽鬼的强势期拿下了竞赛。

第二场竞赛,LGD在前期一度处于经济下风,露娜对线期被针对后经济一度排名倒数,要害时刻LGD的234号位再次站了出来,使用中期的多波小范围Gank拖住了敌方双大哥的经济。

在露娜配备BKB后,LGD开雾在中路抓到一波时机打出了一波0换7的团战,此战往后EG多人无法买活被LGD连破两路,随后LGD带盾上高拿下终究一路,以2比0的比分俯首前进总决赛!

Ti8总决赛:LGD为年青与激动买单 BO5拉满决胜局惜败

OG在第一场竞赛中挑选了ANA的幽鬼,并在终究一手点出了大树,而LGD显着关于ANA的幽鬼并没有对这套系统做出太多的防备,尽管对线期三路优势,但因为有大树的存在,优势期无法拿塔,反而是被OG在中期反打人头交换,终究UG成型,LGD输掉了BO5的第一局。

第二场竞赛,LGD挑选尊重ANA的幽鬼,放了他的飞机而且抢掉了ANA的山公,这一场尽管AME的山公在线上被打的占不了线,但Maybe和查理斯双核在中期带动了全场的节奏,Topson卡尔20分钟经济倒数,终究,LGD依托中期几波精彩的团战和后期成型的山公终结了竞赛。

第三场竞赛,LGD再次办掉ANA的幽鬼,挑选了蚂蚁炼金双核,而Topson则祭出了自己的又一个绝活:中单水人

本次竞赛,Topson的中单水人发挥的非常超卓,乃至一度在中期约束了LGD的节奏,不过这一次LGD的四号位FY的凤凰屡次要害技术的开释改变了形势,终究LGD炼金成型,成功拿下第三局。

第四场竞赛,LGD古怪的挑选了把一手挑选的小鹿放在了五号位,而在第五手挑选了血魔,OG则是再次拿出ANA的山公。

这场竞赛打的非常的胶着,LGD的阵型显着缺少AOE,关于ANA山公的约束非常有限,但即便是下风的阵型,LGD在中期乃至一度打赢了许多波下风团战,破掉了OG两路高地。

但在25级的山公成型之后,无限神行百变的加持之下LGD再也无法击杀山公,终究被OG成功翻盘!

 竞赛来到了终究的决胜局,在本届Ti最为要害的这场竞赛中,LGD求稳拿到了自己拿手的TB和牛头,而OG则挑选了猛犸宙斯火猫三核。前中期,LGD一度在场上获得了较大的优势,但在TB配备BKB后LGD在一波肉山团中处理不妥,被OG反打团灭。随后LGD显着心态出了问题,急于翻开局势,但AME一波失误的走位导致自己直接被秒而且无法买活,被OG连破LGD两路,忽然逝世。

不得不说,OG在本次Ti的发挥到终究可以说是越来越超卓了,LGD固然有不成熟的当地,但OG抓时机的才能实在是太强了。LGD为自己年青付出了价值,但纵观一切我国战队,他们已经是最好的了。

终究,祝愿OG,一起也期望CNDOTA发愤图强,在下一年本乡举行的Ti9上从头保卫自己的荣耀!

Ti8世界邀请赛专题报道:http://www.010move.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 m88明升电竞

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多