DOTA2 >> [图赏] >> 玩家原画>> 玩家图文解析:关于溅射损伤的效果规模

玩家图文解析:关于溅射损伤的效果规模

[MOBA论坛] [已跟帖]2017-11-21 10:17:57 作者:DotA中文wiki 来历:微博

导读溅射损伤的效果规模..

昨日发了两条关于割裂的微博,其间割裂规模的比照图没有放标尺,在这里补上较为具体的附有标尺的割裂规模,并附上了溅射损伤的效果规模。

弥补一下,潮汐使者(水刀)、巨力挥舞、颁发力气、狂战斧的损伤是割裂损伤而不是溅射损伤,溅射损伤是别的一个名词,千万不要搞混哦~溅射损伤有古龙形状、抓树、抛掷树木和远古黑龙的溅射进犯。

割裂损伤无视护甲数值,所以割裂打到人才很疼,而物理溅射损伤要算护甲数值,魔法溅射损伤要算魔法抗性,不能和割裂损伤相提并论。

Ti7世界邀请赛专题报道:http://www.010move.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多