DOTA2中文网 >> [新闻] >> 国外转会>> V社新规出炉后EE DJ哥和MP归队变自在身

V社新规出炉后EE DJ哥和MP归队变自在身

[MOBA论坛] [已跟帖]2016-8-20 11:47:32 作者: 来历:网络

导读近来V社发布新的《阵型确定流程规矩》,共两个阶段,阶段一:归队期,截止时刻9月4日;阶段二:入队期,截止期限为9月18日。就在V社刚发布不久后,现已有不少选手挑选脱离部队,等候新部队的约请。..

DOTA2

近来V社发布新的《阵型确定流程规矩》,共两个阶段,阶段一:归队期,截止时刻9月4日;阶段二:入队期,截止期限为9月18日。就在V社刚发布不久后,现已有不少选手挑选脱离部队,等候新部队的约请。

Jacky"EternalEnvy"Mao脱离Secret战队

据外媒报导,Secret战队TI体现没有到达EE心中的期望值,他期望寻觅一个新的团队,现在他正等候其它战队的约请。除了EE,2000哥也现已脱离Secret。

EE

Djardel"DJ"Mampusti脱离Fnatic战队

DJ哥的脱离估量许多玩家在TI6完毕时现已猜到,现在现已归队的选手还包含:MVP.Phx战队Noah"MP"Pyo、TnC战队"Kuku"和"Raven"、Team Spirit战队"Goblak"、"Funn1k"、 "Illidan"、"ALWAYSWANNAFLY"以及"Iceberg"。

看大神和妹子直播尽在m88明升直播:http://tv.010move.com/

更多内容:dota2视频 Ti6世界约请赛 Ti6直播

m88明升直播一款直播聚合引擎,可获取各渠道正在直播的内容,革除寻觅的苦恼

检查更多