DOTA2中文网 >> [新闻] >> 攻略心得>> >> [攻略] 最完美的造物 变体精灵新手攻略

我要投稿

[攻略] 最完美的造物 变体精灵新手攻略

[MOBA论坛] [已跟帖]2013-12-17 17:06:46 作者:不知道 来历:本站原创

在那漆黑的年代里,有一颗彗星一向绕着天体运动着。被太阳捆绑,又被地心引力拉扯,这颗巨大的冰球在国际之间的漆黑缝隙中穿行着,其本身也被这段漆黑的旅途改变着..

  一.布景故事

  在那漆黑的年代里,有一颗彗星一向绕着天体运动着。被太阳捆绑,又被地心引力拉扯,这颗巨大的冰球在国际之间的漆黑缝隙中穿行着,其本身也被这段漆黑的旅途改变着。在乌洛伊战役的前夜,它刺破苍穹,轰然坠地,并发出出了一丝奇特的光辉,点亮了黑夜——战役的两边都以为这是一个预兆。这个冰球在欢腾的燥热中融化了,在战役中两边踏入分界河的时分,它交融了两边的力气。旋即冰封免除,变体精灵在战役中横空出世,具有海洋潮汐之力的元素,翻云覆雨,变化无常。他加入了战役,在一会儿就仿制了一方的将军的形状,然后杀死了他——这个糊涂蛋居然想企图穿过分界河。跟着那些战士们一个个死去,变体精灵也将自己的形状一次又一次的转化,吸收着这些古怪生物的形状——一会是步卒,一会是弓箭手,一会又是马队,直到最终一个战士也死去,变体精灵总算将一切的形状仿制完毕。战役算是完毕了,而变体精灵的年代,则刚刚开端。

  二.英豪根底特点

  生命511

  魔法221

  力气 19(每等级+2)

  灵敏24(每等级+3)

  智力17(每等级+1.5)

  初始进犯32~41

  初始护甲0.66

  进犯规模350

  视界(白日/黑夜)1800/800

  移动速度285

  弹道速度1300

  施法前摇/后摇0.25/0.51

  进犯前摇/后摇0.5/0.5

  英豪成长性如下图:

下一页更多内容

291